Почему не сбываются прогнозы о крахе мировой экономики

89523992_3

К последнему политические власти явно не пойдут, ввиду того любой политик хочет удержаться у власти как можно дольше. И руководство большинства стран мира не пойдет намеренное торможение экономики применяя так называемые «непопулярные» меры, как повышение процентных ставок. Но мы видим, что бывают исключение из правил, как в России во второй половине 2014 года когда Центробанку Росси пришлось повысить процентную ставку почти вдвое, чтобы остановить падение курса рубля и остановить разогнавшуюся инфляцию. Что в итоге привело хоть какой-то стабилизации ситуации. Мы видим по всему миру что ситуация может выйти из- под контроля в любой момент и когда население понимает, что их благосостояние в лучшем случае не будет расти, а в худшем случае будет падать, с этим готовы смириться не все.
Безусловно сложившаяся ситуация устраивает большинство западных стран, экономика которых является в доминирующем положении и руководство этих стран крайне заинтересовано в сохранении статуса-кво. И в ближайшее время они не намерены что- либо кардинально менять, что является наглядным примером того почему краха, коллапса или тяжелейшего кризиса в экономике не происходит.
И в заключении можно сказать, что на сегодняшний день субъективные факторы тоже оказывают существенное влияние на ситуацию. И уже очевидно, что никто не будет рисковать, что- либо меняя или проводя реформы, за исключением реформ, которые могут только привести к улучшению ситуации в экономике. И что бы не придумало человечество в плане экономики, в большинстве случаев это приводило к росту благосостоянии граждан и благополучию.

Если вам нужны тормозные передние шланги, то зайдите на сайт www.trialli.ru и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты