Почему именно Форекс?(начало)

Почему именно Форекс

Большинство специалистов невольно противопоставляют рынки Форекс и STOCKS друг другу. В нашей стране, где рынок Форекс уже успел сформироваться в качестве рынка частного инвестора, это противопоставление выражается еще резче. Даже в западных странах, а там торговля с применением финансового рычага обладает цивилизованным обликом, спекулянты рынка Форекс, не выходят на фондовый рынок, а профессиональные участники фондового рынка, в свою очередь, стараются, как можно реже выходить на Форекс. В нашей стране данное «разделение труда» усугублено тем, что практика индивидуального инвестирования в акции приказала долго жить, еще после серии банкротств середины 90-х.

Принимая во внимание все вышеперечисленное, становится более-менее понятно, почему фондовый рынок России является уделом профессионалов, которые управляют капиталом крупных инвесторов. У этих лиц, к рынку Форекс сформировалось другое отношение. И если для работы в финансовом учреждении, помимо среднего образования необходим сертификат ФКЦБ, который простым смертным можно получить, только за определенную мзду, то у претендента на должность трейдера рынка Форекс, как правило, не спрашивают даже образования. На должность трейдера рынка Форекс, обычно, зачисляют на основе результатов отборочных торгов.

Еще одной немаловажной деталью, вытекающей из всех перечисленных выше факторов, является отношение трейдеров на Форекс к своему занятию как к некому хобби.
Если вас интересует вопрос какие ошибки трейдеров наиболее распространены на рынке Форекс, то зайдите на сайт presnovka4you.ru и получите необходимую информацию.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты