Как развивались информациооные технологии в России.(заключение)

Платёжные системы

Сегодня представители этой системы предлагают несколько способов использования текущих счетов в платежной системе при использовании сети Интернет, например, первые 2 способа – использование браузера с сертификатом, второй — использование программного обеспечения, устанавливаемого на персональном компьютере. Третий представляет собой доступ к сервисам при использовании мобильного телефона.
В последние годы на первое место вышел так называемый Qiwi-кошелек, доступ на который представляется возможным помимо способов использования Вебмани, еще одним способом. Этот способ представляет собой использование платежного терминала.
Что же касается истории таких платежных систем как Webmoney и Яндекс-деньги, то можно было бы упомянуть следующее. Представляются известными факты мошенничества в глобальной сети с использованием данных (реквизитов) текущих счетов пользователей-участников системы. Жулики, представляя к всеобщему вниманию различного рода «магические» кошельки, предлагают пополнить их деньгами, указывая на какие-то системные ошибки, соответственно обещая тройную компенсацию переведенных средств. Поставщики услуги и руководство платежной системы обязуется пресекать случаи подобные мошенничества и принимать меры по блокировке кошельков злоумышленников.

Вы занимаетесь ресторанным бизнесом или строительными материалами, или еще чем-то, независимо от вашего профиля вам может понадобиться презентация. Купить презентацию качественную и по доступным ценам вы можете, обратившись в рекламное агентство Lores IT


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты