Платежные терминалы terminal-ua.com.ua как перспективное направление бизнеса

В наши дни едва ли найдется человек, ни разу не слышавший о платежных терминалах http://terminal-ua.com.ua/. Что и не удивительно, ведь эти компактные, с виду непритязательные аппараты, установленные в продуктовых супермаркетах и других людных местах, постепенно завоевывают все большую популярность у населения.

Теперь для того, чтобы оплатить коммунальные расходы, погасить банковский кредит или пополнить баланс телефона, не нужно стоять длинную очередь в кассу — устройство обслужит вас в считанные секунды, сэкономив силы и время.

Платёжные терминалы terminal-ua.com.ua

Эта новинка техники представляет собой электронный аппарат, работающий на основе специально созданного для него программного обеспечения. Он снабжен монитором, устройством для приема купюр и термопринтером, при помощи которого печатаются чеки. Состав функций терминала определяется его производителем.

Чтобы оплатить какую-либо услугу, достаточно выбрать на сенсорном экране монитора соответствующую кнопку, ввести реквизиты и вложить деньги в купюроприемник. Автомат сам распознает подлинность банкнот и их номинал. При этом с вас возьмется определенная комиссия, фиксированная или зависящая от вносимой суммы. Оператор, проводящий платеж, добавит к комиссии свои бонусные начисления.

За счет всех этих комиссий и бонусов владелец терминала получает весьма хорошую прибыль, которая обеспечивает сравнительно небольшой срок окупаемости этих электронных устройств, не превышающий обычно 12 месяцев.

Существуют и другие выгоды, придающие «терминальному» бизнесу особую привлекательность. Во-первых, это низкая арендная плата. Компактность аппарата позволяет устанавливать его за небольшое вознаграждение почти в любых помещениях. Главное условие – высокая проходимость людей в месте функционирования терминала и наличие хотя бы минимальной охраны.

Во-вторых, это простота приобретения и текущего обслуживания оборудования. На рынке работает множество надежных и проверенных фирм-поставщиков, которые не только предоставляют гарантию на приобретенные у них терминалы, но и обеспечивают их сервисный ремонт. Владельцу аппарата в дальнейшем необходимо будет лишь время от времени заменять чековую ленту на новую и изымать денежные средства, накопленные в кассе.

С каждым днем число платежей от населения растет, увеличивается и потребность в платежных терминалах. С учетом этого данная сфера бизнеса имеет большие перспективы для развития в будущем.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты