Достойная пенсия от НПФ Согласие

пенсия, негосударственные пенсионные фонды

Я уверен, что многие пользователи сети Интернет в силу своего возраста практически не задумываются о таком явлении как пенсия. Ведь для многих из нас понятие пенсия в большинстве своем ассоциируется со словом старость, а, как известно, когда тебе 20-30 лет, то кажется, что жизнь бесконечна. Поэтому многие молодые люди с трудом представляют себя в старости, а еще с большим трудом представляют, как, а главное на какие средства они будут жить, когда достигнут преклонного возраста.

Чтобы понять и прочувствовать всю серьезность такой проблемы, как будущее пенсионное обеспечение, вам достаточно оглянуться вокруг и посмотреть на жизнь современных пенсионеров. Вы хотите жить в старости, получая такой размер пенсии, как, например, ваши бабушки или дедушки? Я думаю, вряд ли кто-то из вас даст утвердительный ответ на этот вопрос. Конечно же, современные пенсии постоянно увеличиваются, но ведь параллельно с ними также растет уровень цен на продукты питания, коммунальные услуги и лекарства. Поэтому не стоит откладывать вопрос своей пенсии на будущее, а лучше начинать его решать уже сейчас.

Если вы не знаете, то сегодня в России будущие пенсионеры могут формировать свои пенсионные накопления двумя основными способами – через Пенсионный Фонд Российской Федерации или через многочисленные Негосударственные Пенсионные Фонды (НПФ).

Одним из таких негосударственных пенсионных фондов, способных на профессиональном уровне позаботиться о вашей будущей пенсии, является НПФ Согласие, информацию об услугах которого можно найти на сайте www.soglasie-npf.ru или на страницах многочисленных СМИ.

Главные плюсы НПФ Согласие:

  • компания работает на рынке негосударственного пенсионного страхования более 17 лет;
  • компания имеет лицензию Министерства труда и социального развития Российской Федерации (лицензия имеет неограниченный срок действия и позволяет осуществлять деятельность по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию);
  • по доходности инвестирования пенсионных резервов компания входит в ТОП-20 ведущих российских НПФ;

Особое внимание стоит уделить программе «Уверенность в жизни», которую активно предлагает НПФ Согласие и его партнер – страховая компания Ростра. Ведь используя программу «Уверенность в жизни», вы получаете не только достойную пенсию и солидный банковский счет в будущем, но и бесплатное страхование жизни уже сейчас.

Таким образом, если вы хотите быть уверенны в своем будущем, обеспечив себя достойной пенсией, то обязательно воспользуйтесь услугами НПФ Согласие. Я уверен, что вы не пожалеете о сделанном выборе.

пенсия, негосударственные пенсионные фонды

пенсионные накопления от НПФ Согласие


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты