Рынок недвижимости США – незавершенные сделки (декабрь 2010)

рынок недвижимости США

Национальная ассоциация риэлторов (National Association of Realtors) выпустила сегодня свой новый пресс-релиз, в котором предоставила участникам финансового рынка обновленные статистические данные, описывающие рынок недвижимости США.

Согласно проведенным статистическим исследованиям, объем незавершенных сделок на рынке недвижимости (Pending Home Sales) по итогам декабря 2010 года вырос на 2,0% в сравнении с предыдущим месяцем, что оказалось намного лучше предварительного прогноза финансовых аналитиков, ожидавших меньшего увеличения – на 0,9%.

Если посмотреть на изменение данного макроэкономического индикатора в годовом исчислении, то итоговый результат уже восьмой месяц подряд продолжает демонстрировать отрицательную динамику – так, по сравнению с декабрем 2009 года объем незавершенных сделок на рынке недвижимости снизился на 4,2%.

Напомним, что месяцем ранее (в ноябре 2010 года) макроэкономический индикатор Pending Home Sales увеличился на 3,1% в месячном выражении (пересмотрено с +3,5%) и снизился на 5,3% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года (пересмотрено с -4,9%).

Интересное в сети:

На сегодняшний день мобильная связь достаточно прочно вошла в нашу жизнь, благодаря чему с конвейеров производителей мобильных телефонов ежедневно выходит не одна тысяча новых моделей, начиная от самых бюджетных, и заканчивая трубками премиум-класса. Но главной «фишкой» последнего времени являются китайские телефоны очень высокого качества, которые вы можете приобрести в интернет-магазине 2simki.by, где представлен широкий ассортимент данной продукции по приемлемым ценам.

____________________________________________________________

рынок недвижимости США – незавершенные сделки (декабрь 2010)рынок недвижимости США – незавершенные сделки (декабрь 2010)рынок недвижимости США – незавершенные сделки (декабрь 2010)


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты