Рынок недвижимости США – незавершенные сделки (февраль 2011)

рынок недвижимости США

Национальная ассоциация риэлторов (National Association of Realtors) опубликовала сегодня свой новый пресс-релиз, в котором предоставила участникам финансового рынка обновленные статистические данные по рынку недвижимости США – в частности вышли итоговые результаты изменения количества незавершенных сделок по продаже домов за февраль 2011 года.

Согласно проведенным статистическим расчетам, количество незавершенных сделок на рынке недвижимости США (Pending Home Sales) по итогам февраля 2011 года впервые за три последних месяца продемонстрировало положительную динамику, увеличившись в сравнении с предыдущим месяцем на 2,1%, что оказалось намного выше прогнозного значения финансовых экспертов, прогнозировавших падение этого макроэкономического индикатора на 0,5%.

Если посмотреть на изменение макроэкономического показателя Pending Home Sales в годовом исчислении, то итоговый результат уже десятый месяц подряд продолжает показывать отрицательную динамику – так, по сравнению с февралем 2010 года количество незавершенных сделок на рынке недвижимости США снизилось на 8,2% (максимальное годовое падение за последние четыре месяца).

Напомним, что месяц назад (в январе 2011 года) макроэкономический индикатор Pending Home Sales снизился на 2,8% в месячном исчислении и на 1,6% – по сравнению с аналогичным периодом 2010 года (статистической службой эти данные пересмотрены не были).

Как видите, рынок недвижимости США на текущий момент демонстрирует достаточно слабые результаты, чего не скажешь об отечественном строительном секторе, который уже практически достиг докризисных показателей. Поэтому если ваш бизнес связан со строительством и вам необходима качественная полимерная кровля, а также другие кровельные и гидроизоляционные материалы, то обязательно воспользуйтесь услугами НПО «Гидрол-Руфинг», которое удивит вас приемлемыми ценами и высоким качеством обслуживания.

____________________________________________________________

рынок недвижимости США – количество незавершенных сделок (февраль 2011)рынок недвижимости США – количество незавершенных сделок (февраль 2011)рынок недвижимости США – незавершенные сделки (февраль 2011)


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты