Page Rank и его связь с продвижением сайтов.(заключение)

Page Rank и его связь с продвижением сайтов.

Подобным образом определяется и «весомость» Вашего сайта. Так, PR сайтов оценивается по десятибалльной шкале (от 0 до 10), при этом большинство сайтов характеризуются, согласно оценкам системы Google, PR 4 и менее. PR 5 и более имеют хорошо «раскрученные» сайты и крупные информационные порталы, а PR выше 8 – у таких «гигантов», как Wikipedia, Microsoft, BBC, и разумеется, сам Google. Бесполезными будут ссылки на Ваш сайт на ресурсах с нулевым PR, независимо от их количества. Ненамного эффективнее будет размещение ссылок на ресурсах с более высоким PR, но содержащим большое количество ссылок на другие сайты, поскольку в этом случае суммарный PR ресурса распределяется между всеми имеющимися ссылками. Для повышения PR Вашего сайта наиболее выгодным является размещение ссылок на ресурсе с высоким PR и малым количеством ссылок.
На продвижение сайта в системе Google, помимо повышения PR, влияют ссылки на внешние ресурсы, которые размещены на Вашем сайте. Не является секретом существование «черного» списка «забаненных» поисковой системой сайтов, использовавших незаконные способы оптимизации. Если хотя бы одна ссылка на подобный ресурс будет размещена на Вашем сайте, он также будет «забанен». Однако если на сайтах «черного» списка будут размещены ссылки на Ваш сайт, опасаться не стоит – к Вам не будут применены никакие санкции.
Учитывая вышеперечисленные особенности продвижения сайта в поисковой системе Google, становятся понятными более высокие расценки на данную оптимизацию по сравнению с такими же работами в поисковиках Яндекс и Rambler.

Если ты хочешь узнать побольше о уторрент, то можешь зайти на сайт soft-holder.net и получить более полную информацию.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты