Паевые инвестиционные фонды — инвестиционная-кредитная компания «ИНККО».

i

Предлагаем Вашему вниманию инвестиционно-кредитную компанию «ИНККО». Паевые инвестиционные фонды, к категории которых относится и компания «ИНККО», занимаются инвестиционными вложениями для формирования и преумножения личного капитала.

Каждый из нас хотел бы быть финансово независимым и иметь дополнительные источники дохода, чтобы накопить на покупку автомобиля, загородной или иной недвижимости, создать свой собственный пенсионный фонд, чтобы не беспокоиться о своей будущем.

Основным направлением деятельности компании «ИНККО» стало оказание услуг в области финансового контроля капитала, а также профессиональное консультирование в области инвестиций. Компания соединила успешный финансовый контроль с новейшими технологиями и современными системами управления капиталом.

Юридическая форма компании — Потребительское общество, которое позволяет в рамках законов Российской Федерации осуществлять свободные экономические операции. Это регламентировано в соответствии с Законом «о потребительской кооперации», а также с Уставом компании «ИНККО». Паевые фонды, созданные инвестиционно-кредитной компанией «ИНККО», несут в себе массу максимум экономических выгод и финансовых преимуществ, позволяя значительно улучшить финансовое состояние членов потребительского общества.

Прежде всего, компания «ИНККО» это общество независимых инвесторов, которые объединены идеей получить прибыль и приумножить свой капитал. Это самостоятельные разработчики и реализаторы экономических программ, цель которых обрести финансовую уверенность и стабильность. Компания управляется советом и правлением, которое управляет экономическими потоками и внедряет новые программы для их успешной реализации.

Чтобы принять участие во всех экономических программах компании «ИНККО», необходимо стать его цленом («Пайщиком»), внести первый вступительный взнос и приобрести целевой пай любой выбранной финансовой программы.

Отмечая отличия и преимущества инвестиционно-кредитной компании «ИНККО», следует упомянуть об оригинальности и уникальности всех ее финансовых программ. Ознакомиться со всеми программами можно, зарегистрировавшись на сайте компании.

Фактором надежности инвестиций является диверсиффицированное размещение капитала по разным рынкам и финансовым инструментам. Гарантией же сохранности капитала является доля компании в Потребительском обществе.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты