Ожидаемая девальвация мировых валют(заключение).

06ef48b7ff63414f829a6cee2399155d.n06ef48b7ff63414f829a6cee2399155d

Конечно же, они будут стремиться к снижению стоимости своих валют по отношению к доллару, чтобы производители смогли больше экспортировать и улучшать собственную экономику.
Такой путь создает огромные проблемы, потому что единственным способом девальвировать свою валюту является печатание дополнительной массы бумажных денег. Здесь есть не слишком много вариантов. Мировые центральные банки будут покупать большее количество долларов США на те деньги, которые напечатают. И это последнее, что всем нам нужно: увеличение количества валюты в мировой системе. (Следует отметить, что Германия была единственной крупной промышленно развитой страной, выступившей против печатания денег).
Центральный банк Бразилии уже принимает меры против обесценивания доллара США. Банк объявил, что будет проводить «обратный своп доллару», чтобы поддерживать отношение бразильского реала к доллару США.
Центральные банки в Перу и Турции также предприняли меры для того, чтобы бороться против одностороннего снижения доллара США.
Кроме того, центральные банки Южной Кореи, Сингапура, Таиланда и Филиппин находятся в режиме готовности, и очень внимательно следят за поведением доллара. Любые изменения, связанные с долларом США, заставят их принять адекватные защитные действия.
К чему все это может привести? Это может привести к тому, что центральные банки будут поочередно или массово снижать стоимость своих валют по отношению к другим валютам. Это приведет к более высокой инфляции (и с этим ничего нельзя будет поделать). Но для инвесторов, в этом есть один положительный момент: инфляция неминуемо проведет к увеличению цен на драгоценные металлы, и, в первую очередь, на золото.

Если вы хотите купить дом в Евпатории, то это можно сделать посетив сайт rieltor.crimea.ua/evpatorija/houses-sale/.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты