Ожидаемая девальвация мировых валют.(часть1)

06ef48b7ff63414f829a6cee2399155d.n06ef48b7ff63414f829a6cee2399155d

Вследствие образования рекордного государственного долга и разбухающего балансового отчета Федерального резерва, американский доллар значительно снизился в цене по отношению к другим мировым валютам. Лимиты заимствований и печатания денег просчитывают экономисты, а все остальное население беспокоит грядущий быстрый рост инфляции.
The Wall Street Journal Dollar Index, который отражает стоимость доллара США в отношении других основных валют, с 2010 года снизился на 18%. За этот же период индекс упал на 20% против бразильского реала и 18% против корейской воны. (Источник Wall Street Journal, 20 сентября 2012 года.) Причина этого значительного падения очень проста — количественное смягчение ФРС (QE) создает большее количество долларов. Основы экономики говорят нам, что чем большее количество чего-либо находится в обращении, тем меньше оно стоит.
Снижение стоимости доллара США влияет не только на экономику США, но и на мировую экономику, так как доллар США — это основная иностранная валюта резерва большинства мировых центральных банков.
Теперь, когда только что объявлен следующий раунд количественного смягчения, известный, как QE3, центральные банки по всему миру могут начать пересматривать стоимость собственных валют.
Если доллар США снижается в цене по отношению к другим мировым валютам, то стоимостное значение этих валют возрастает, что вызывает беспокойство центральных банков этих стран, поскольку вырастает стоимость экспорта их товаров в США. Эти товары становятся дорогими для американцев, и они покупают то, что «сделано в Америке». Зарубежным производителям это не выгодно, следовательно, центральные банки вынуждены будут исправлять такой дисбаланс.
Что делать центральным банкам, чтобы товары их стран оставались конкурентоспособными?

Если вас интересует можно ли получить увеличение груди без операции, то зайдите на сайт xcare.ru и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты