Охрана квартир, коттеджей и торговых предприятий.

i

Мы живем в сумбурное время с его неспокойной криминогенной действительностью, когда практически каждый человек должен лично заботиться о своей безопасности и сохранности личного имущества.

Охрана квартир — достаточно востребованная сегодня услуга, позволяющая предупредить владельцев недвижимости о возникновении непредвиденных ситуаций, и активно противодействующая тем, кто создал данную ситуацию. Опытные специалисты охранной компании обеспечивают охрану многоэтажных и частных домов в партнерстве с сотрудниками службы МВД.

Мы осуществляем установку разных видов охранных систем, обеспечивающих контроль и управление доступом, а также охранную и тревожную сигнализации, комплексное видеонаблюдение, пультовую охрану. Мониторинг объектов на удаленном расстоянии осуществляется постами централизованного наблюдения.

Так, охрана индивидуальных коттеджей или квартир начинается с создания проекта схемы месторасположения оборудования, к которому относятся сигнальные датчики, контрольные панели, камеры видеонаблюдения и другое. Монтаж охранной системы производят в соответствии с существующими правилами установки электрического оборудования и противопожарными нормами. Прежде, чем начать работы, необходимо осуществить подготовку помещений и проложить кабельную сеть. Проект охранной системы коттеджа или дома должен соответствовать техническим возможностям выбранных устройств и архитектурным особенностям здания.

После того, как завершена установка аппаратуры, а также процедура ее подсоединения в доме, проводят пуско-наладочную работу с целью определения степени готовности охранной системы квартиры или коттеджа перед началом эксплуатации.

Определенную специфику имеет услуга охрана магазинов. Одна из главных задач руководителя предприятия торговли — это организация охраны данного учреждения на высоком профессиональном уровне. Работа по обеспечению безопасных условий труда для персонала и сохранности имеющихся ценностей является достаточно сложной. Сотрудники охранного агентства внимательно отслеживают поведение покупателей и персонала, поскольку бывают случаи кражи, совершенные именно сотрудниками торгового предприятия.

Охрану магазинов осуществляют при помощи технических средств, выбор которых зависит от типа представленной в магазине продукции и площади, отведенной под торговый зал. Для маленьких торговых точек, действующих в городах, как правило, достаточно установить сигнализацию и тревожную кнопку. В крупных супермаркетах необходимо развертывать сложный охранный комплекс, включающий в себя много систем (видеонаблюдение, контроль работы на кассовых аппаратах и доступа к ним, защита от краж и ряд других).


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты