Открываем свой бизнес.(заключение)

f20120223155435-bb71

Следующим вариантом, где можно взять деньги на бизнес – это занять их у друзей или знакомых.
Да, такой вариант возможен, но я думаю деньги надо брать не просто так, а под какие то –обязательства. Например, предложить проценты, как в банке или еще, что – то предложить, что будет и вам удобным вариантом и у ваших родственников или знакомых вызвать интерес. Также может быть стоит, составит, какой то договор, который будет отражать ваши договоренности. Почему — это следует сделать? Да потому, что история знает много примеров, когда люди брали суммы у своих знакомых и потом между ними возникали, какие — то разногласия.
Следующим вариантом, где можно взять деньги на развитие бизнеса может быть кредит, но взятый частным образом на любые нужды. Да, сейчас вы можете взять в банке кредит, причем без поручительства и без залога. Это тоже может быть выходом. Потребительский кредит выдается людям, достигшим 18 лет, на срок до 7 лет, под небольшие проценты и при этом вы не должны отчитываться, о потраченных деньгах. Вот эти денежные средства и можно пустить на развитие или открытие бизнеса.
Еще одним вариантом, которые тоже имеет место быть – это средства, полученные в виде инвестиций от частных или юридических лиц. То есть, все очень просто вам надо найти инвестора.
Если вы обладаете хорошей бизнес идеей, при этом у вас есть прекрасный бизнес план, то вы можете предложить его какому — то инвестору и по соглашению сторон и на каких — то условиях, вы его получите. Это тоже очень интересный вариант, но только стоит заметить, что инвесторы могут у вас попросить отчет о потраченных деньгах и изучить правильность их использования.
Вот такие вот варианты получение денег на бизнес.

Если вас интересует,ремонт квартир в новостройке, то зайдите на сайт remonthome.com и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты