Открываем собственное дело. (часть1)

Открываем собственное дело.

Сегодня бы хотелось поговорить о собственном бизнесе. Открытие своего дела в настоящее время очень актуально. После кризиса многие фирмы разорились, многие продали свой бизнес, многие наученные горьким опытом окружающих отказались от идеи открытия собственного дела. Но время не стоит на месте и уже сейчас многие опять стали подумывать об открытии собственной фирмы.
Любой бизнес начинается с идеи. Если почитать статьи в интернете, то можно многое, конечно, почерпнуть для себя, от людей, которые уже прошли через это. Так надо знать, что любой бизнес должен быть зарегистрирован в налоговой инспекции, а если вы решите закрыть собственное предприятие, то оно тоже должно быть официально закрыто и это очень сложный процесс. Так ликвидацию рекламного ООО, или любого другого ООО, вам поможет осуществить группа компаний Кортес. Но, это если у вас не пойдет ваш бизнес, а если вы хорошо продумали, чем вы будете заниматься, то я думаю этого не случиться.
Давайте рассмотрим, чем же лучше заниматься в настоящее время.
Так во многих городах развитие получил такой бизнес, как перевозка людей. Многие люди покупают газели или автобусы, получают лицензии и занимаются этим видом деятельности. Давайте посмотрим, что же для этого вам понадобиться. Во — первых вам понадобятся денежные средства на покупку автомобильного транспорта, для перевозки людей и вам понадобится получить лицензию на занятие этим видом бизнеса. Офис в принципе не нужен, еще понадобиться опытный водитель, который уже ни один год занимается перевозкой людей, чтобы в дальнейшем у вас не возникло никаких проблем. Бухгалтер вам может и не понадобиться, так как, для этого вида бизнеса достаточно открыть ИП, а для ИП много документов сдавать в налоговую инспекцию не понадобиться, можно и самому изучить несложную бухгалтерию, для ИП. Сейчас этот вид бизнеса успешно развивается во многих городах.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты