Особенности работы на Форексе(часть3).

i4

Механика предоставления услуг на финансовом рынке как фьючерсов, так и акций в таких развитых странах как США, очень жестко контролируется и работает несколько более устойчиво, что большинству брокерским организациям просто не может прийти в голову оформлять несколько экземпляров договора. Кому-то это показаться обманом, однако, согласно словам одного популярного инвестиционного менеджера, «украсть здесь гораздо труднее, чем в банке». Именно по этой причине, договор подтверждающий брокерское обслуживание — это соглашение о публичной оферте, которая имеет вид односторонней договоренности. Это похоже на заключение сделки, покупая журнал: заплатив определенную сумму, вы соглашаетесь на условия продающей стороны. В случае с брокером такое согласие выражается присутствием в документе вашей подписи. Так что если вы хотите заполучить готовый контракт у себя в ящике стола, то не следует забывать сделать ее копию, перед тем как отправлять ваш экземпляр в брокерскую компанию. Если же все дело в британской или американской фирме, это тем более следует сделать.

Когда вы сделали свой выбор, не останется ничего другого кроме как «броситься» в пучину биржевой торговли. Впрочем, наиболее осторожные и дотошные инвесторы не будут торопиться, а поработают над составлением законов менеджмента. Тем не менее «фундаменталисты», люди которые следуют фундаментальному анализу, посвящают этому много времени. Приверженцы технического анализа занимаются тестированием и конструированием различных торговых систем. На других позициях стоят те, кто склонен к науке управления денежными средствами, money management.

Если вам нужны навесы из поликарбоната, то зайдите на сайт http://imperialgroup.com.ua/information/forBuyers/avtonavesy-parkingi/ и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты