Особенности работы на Форексе(часть2).

i

Однако на практике и те и другие становятся идеалистами, потому что ни один из возможных подходов не сможет гарантировать полного успеха и тем более оно не способно уберечь от совершения серьезных ошибок. Правильный путь — это объединение 2-х подходов путем применения собственного здравого смысла. При освоении того, каким образом будут проводиться исследования рынка, предваряющие обычные для трейдера решения, необходимо обратиться к тем изданиям, которые посвящены собственно такой теме – фундаментальному и техническому анализу. Очень полезным «чтивом» для изучения этого, станет журнал «Технический анализ: Акции & Фьючерсы».

По мере того как становятся известны основы анализа, как правило, происходит некое переосмысление рынка. Это, в свою очередь, может привести к необходимости пересмотреть свое восприятие к тем средствам, используемые при анализе. Если глубже проникнуть в саму специфику анализа рынка, может оказаться, что вы поймете, что нуждаетесь в совершенно другом программном продукте, который будет обеспечивать проведение анализа. Даже если подобного ощущения не возникает, на данном этапе все же рекомендуется подумать над таким вопросом: «как лучше проводить анализ рынка?». Другими словами, «на какой стадии технического анализа нужно остановить свой выбор?».
Стоит заметить, что зачастую при торговле на рынке форекс используют памм счета, побольше об этом вы сможете узнать на сайте forex-pamm-invest.ru. Теперь поговорим о торговых операциях на рынке форекс.
На данном этапе стоит хотя бы заранее определиться, какие торговые операции вы хотите проводить. Это очень важный вопрос, потому как основных альтернативы четыре: Долгосрочная торговля, Long-Term – к ней как правило относят заведение торговли, длящуюся около 40 дней; дэйтрейдинг, торговля значительным количеством бумаг с фиксированием небольших величин курсовых изменений в промежутке 1/8 части или же около того.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты