Основные тонкости при обращении за ипотечным кредитом.(окончание)

i

Давно замечено со существует следующая закономерность: чем больше рекомендуемый размер первоначального взноса, тем, как правило ниже ставки по выплате кредитных денег, и наоборот, при минимальном взносе ставки значительно выше. Еще стоит помнить, что долгосрочные кредиты рекомендуется и более оправдано брать в той валюте, в которой вы получаете зарплату. Так как ни кто не гарантирует стабильность как своих, так и иностранных денежных средств.
Еще рекомендуется обращать повышенное внимание на предлагаемую схему внесения денежных средств для погашения займа.
Так часто используемая схема предполагает начисления процентов на не выплаченный остаток по взятому кредиту, то есть у вас выросли доходы, и вы можете вносить больше денежных ресурсов, чем предполагали ранее, то и кредит выдут вам гораздо дешевле.
Вторая схема ,которая тоже применяется — это аннуитетная. Она предполагает начисления процентов сразу на всю сумму взятого залога, с последующим разделением равными долями по месяцам. Сумма выплат первых платежей по сравнению с классической схемой выглядит более привлекательно, но кредит будет гораздо дороже.
Выбор схемы платежей — это дело весьма индивидуальное, кто-то предпочитает, четка, планировать доходы и соответственно расходы, а кому-то легче потуже затянуть пояса и быстрее выполнить взятые на себя обязательства. Это дела весьма индивидуальное.
В условиях присутствия на банковском рынке многих игроков с похожими услугами, банки для привлечения клиентов, разрабатывают более интересные с точки зрения потребителя схемы ипотечного кредитования.
В заключении хочется отметить, что это дела сугубо каждого по привлечению заемных денег для улучшения условии проживания, но это одна из возможностей приобрести свои квадратные метры.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты