Основные методы работы на Форексе (часть2).

52151025

Фирмы, которые участвуют в международных торговых операциях по торговле, являют собой солидный спрос на зарубежную валюту и в предложении их, также они привлекают и размещают свободные денежные остатки в коротко срочные депозиты. При этом сведениями об организации прямого доступа на финансовый рынок, как правило, они не располагают и проводят депозитные и конверсионные мероприятия через коммерческие банки.

Некоторые частные и физические лица, выполняют большой диапазон не торговых операций в части продажи и приобретения наличной валюты, зарубежного туризма, пенсий, гонораров и переводов. А в 1986 году с внедрением маржевой торговли, некоторые физические лица смогли вкладывать свободные деньги на валютном рынке FOREX, с целью того чтобы получить больше прибыли.

Первостепенный задачей для основных банков какого — то государства, является контроль валюты на внешнем рынке – в частности, устранение резких перепадов курсов национальных денежных единиц, с целью не допуска финансовых кризисов, для укрепления баланса между экспортированием и импортированием. Такие банки оказывают прямое воздействие на валютный рынок. Их воздействие может быть, как косвенным — через контроль за размером процентных ставок и денежной массы, так и прямым — в виде денежной интервенции.
Их никак нельзя относить к различным видам участников, потому как они могут играть как на понижение, так и на повышение исходя из определенных задач, которые стоят перед ними в настоящий момент. ЦБ могут выступать на рынке и в одиночку, для оказания необходимого воздействия на национальную валюту, или работая с другими банками для выполнения корпоративной денежной политики на международном финансовом рынке или же для коллективных интервенций.
Если вас интересует залоговое имущество Казахстан, то зайдите на сайт www.zalogi.kz и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты