Основные методы работы на Форексе (часть 1).

52151025

Банки коммерческого типа проделывают основной объем операций связанных с финансами. В таких банках держат свои счета другие участники такого рынка и проводят с ними любые необходимые депозитно-кредитные и конверсионные мероприятия. Любой банк как бы аккумулирует совместные нужды рынка в финансовых конверсиях, а также в размещении и привлечении средств и выходят с ними на прочие банки. Кроме того, что они могут удовлетворить заявку клиента, они также имеют возможность осуществлять операции с помощью своих сил благодаря собственным средствам. В результате всего этого валютный рынок является торговлей межбанковскими сделками. Если говорить о движении процентных ставок и курсов валют, то речь идет о межбанковских валютных рынках. На таких рынках наиболее сильное влияние оказывают некоторые большие банки, объем ежедневных операций которых равен миллиардам долларов. Среди них есть такие банки, как: » Стандартный Дипломированный Банк «, » Немецкий Банк», » Национальный Банк Швейцарии», «Манхэттенский Банк», «Банк «Барклиз», что в Великобритании», » Ситибанк», и другие.
Их главным отличием считаются большие размеры сделок, которые могут привлечь к довольно значительным переменам в стоимости или в котировке валюты.
Существует такое понятие между крупными игроками, медведи и быки. Медведи – это те, кто заинтересован в уменьшении цены на валюту, быки же, это такие участники рынка которые хотели бы видеть увеличение стоимости валюты.
Порой рынок пребывает в состоянии некоего равновесия между медведями и быками, и отличие в котировках денег колеблется в довольно малых пределах. Но, когда медведи или быки «берут верх», котировки курсов валют изменяются значительно и довольно — таки резко.

Если вы хотите найти фото Александра Онищенко, то зайдите на сайт dsnews.ua и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты