Определения, которые используются на рынке форекс.

i

А сегодня хотелось бы поговорить о рынке форекс, а точнее о терминах употребляемых на рынке форекс. Ведь если вы новичок на форексе, то для вас такие знания просто необходимы.
Ведь прежде, чем работать на форекс вы должны узнать много о том, как правильно работать на рынке и как правильно торговать на рынке. Для этого существуют различные торговые рекомендации, различные торговые советники.
Медвежьим рынком называется рынок, на котором прослеживается планомерное снижение цены.
Наращиванием пирамиды называют применение нереализованной прибыли по имеющейся позиции для повышения размера позиции.
Непокрытым опционом называется опционная короткая позиция, которую открыл трейдер без базовых фининструментов или фьючерсов.
Нисходящим трендом называют общую тенденцию к понижению цены на этом рынке.
Прорыв — это движение цены за последние минимумы (максимумы) или из границ лимитированного диапазона торговли.
Распознавание фигур называется метод предсказания цены, где применяется история, в качестве основы для предсказания развития текущей ситуации.
Расхождение — ситуация когда индикатор или рынок не двигаются за другими индикаторами (рынками), после того, как будут установлены новые минимумы (максимумы).
Торговым диапазоном называется полоса бокового тренда, которая охватывает все цена на протяжении заданного периода. Наличие этого термина говорит, что у рынка нет направления.
Хеджером называется участник рынка, который выполняет открытие позиции для того чтобы уменьшить ценовой риск.
Чтецом ленты называют трейдера, который пытается угадать возможное направление рынка, скрупулезно анализируя потоки ценовых котировок.
Шип – это ценовой минимум (максимум), который существенно ниже (выше) минимумов (максимумов) последующих и предыдущих дней.
Ямой называется место, где происходит торговля фьючерсными контрактами на бирже. Другим названием этого места является кольцо.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты