Определение тренд или флет на форекс. Методика.(начало)

338682875

Возможно, ли определить на Форекс флет или тренд заранее?
Многие люди, желающие правильно войти в рынок форекс, открывая позицию, задаются вопросом о дальнейшем продолжении движения графика цены в их сторону.

Каждый трейдер, открывая сделку в buy, надеется, что рынок форекс будет следовать по выбранной трейдером валютной паре в этом же направлении. Однако чтобы не рассчитывать на надежду, давайте немного сместим удачу в нашу сторону с помощью технического анализа рынка форекс по нашей валютной паре.
Анализ будет проводиться на терминале метатредйер, со стандартными настройками таймфремов терминала, а это (M1. M5. M15. M30. H1. H4. Day)
Возможно, точное определение флета или тренда затруднено нашими временными интервалами терминала, в котором мы торгуем. Для того что бы правильно определить в какой ситуации сейчас находится рынок форекс по определенной валютной паре, следует определиться на каком таймфрейме мы будем проводить торговлю. Для примера будем осуществлять торговлю на рынке форекс по таймфрейму терминала H1
Если таймфрейм для торговли выбран (H1), то следует просмотреть ситуацию на старших таймфреймах (H4, Day,). Существует на форекс неписаное правило, что в своем большинстве если у нас явно виден тренд, то, скорее всего он и будет продолжаться в этом же направлении. Для флета на старшем таймфрейме аналогичная ситуация. Таким образом, для определения направления движения на таймфрейме терминала H1 следует просмотреть уже
продолжение следует.

Интернет ресурс club-fish предоставляет статьи и разнообразную и полноценную информацию о рыбалке и все что с нею связано. Много подробностей о видах рыбалки и советы профессионалов, таких как рыбалка на спиннинг, троллинг, удочка и многое другое. На сайте собраны интересные статьи, публикации, фото и видео.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты