Официальные трансферты и доходы от операций с капиталом(начало)

Официальные трансферты и доходы от операций с капиталом

Доходы от операций с капиталом — это доходы бюджета, мобилизация которых производится неналоговым методом. Они включают три группы поступлений:
— поступления от продажи нематериальных активов и земли.
— поступления от реализации госзапасов товаров;
— поступления от продажи основного капитала;
Поступление от продажи основного капитала содержат два вида: поступление средств от реализации бесхозяйственного имущества и находок, сокровищ, а также средств, владельцы которых являются неизвестными лицами; поступление средств от Госфонда драгоценных камней и драгоценных металлов.
Сумма доходов от первого вида поступлений зависит от количества реализованного имущества, а также его оценки. Важным является соблюдения условий реализации, требований оценки имущества, а также перечислений полученных от реализации средств, в госбюджет. Следует отметить, что перечисление средств, в госбюджет осуществляется в срок не позднее 7 дней со дня продажи в объемах полученной выручки за вычетом комиссионного вознаграждения.
Поступление средств от Госфонда драгоценных камней и драгоценных металлов предусматривают доходы от операций с драгоценными камнями, драгоценными металлами.
Государственные запасы драгоценных камней и драгоценных металлов предназначаются для обеспечения текущих нужд национальной экономики.
Оперативный резерв золота — это резерв для обеспечения неотложных нужд национальной экономики.
Исторический фонд драгоценных камней и драгоценных металлов — это коллекция бытовых изделий, ювелирных, драгоценных камней, предметов религиозного культа, которые изготовлены с применением драгоценных камней и драгоценных металлов, которые имеют художественную, научную, музейную, историческую или другую культурную ценность, а также уникальных платиновых и золотых самородков.

Вы хотите купить ВАЗ 2112 в Барнауле, в хорошем состоянии и по приемлемой цене, то почитайте газету из рук в руки там вы найдете много предложений о продаже и может быть вам что — то подойдет.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты