Оффшоры — что это такое простыми словами?

Настоящее экономическое положение во многих странах оставляет желать лучшего. Резкое ухудшение произошло после того, как Россия больше не захотела закрывать глаза на беспредел Соедённых Штатов.

Политики разбираются, кто сильнее, а народ при этом пытается выживать в непростых условиях. Малому и среднему бизнесу приходится особенно не сладко. Но при помощи Auroracons, оффшорные компании могут быть открыты за вполне доступную цену, даже в условиях кризиса.

Для чего нужны оффшоры?

Для чего нужны оффшоры?

Казалось бы, слово «заморское» уже стало нарицательным и прочно вошло в русский язык. Но несмотря на это очень не многие могут объяснить, что же такое оффшор.

Грубо говоря, оффшор (off-вне. shore – берег, побережье) – это способ уйти от грабительских налогов государства. Преимущества использования означенной схемы на лицо:

  • Вы развиваете свой бизнес;
  • тратите на организационные расходы самый минимум;
  • имеете возможность быстро преумножить капитал;
  • о налоговой службе можно забыть раз и навсегда.

Многие юристы отмечают, что если государственные законодатели сами оставляют бреши в законах, почему бы ими не воспользоваться в своих целях?

Где может быть организован оффшор?

Где может быть организован оффшор?

Стоит отметить, что означенная схема может работать далеко не во всех странах. Более того, там, где подобная практика разрешена, за регистрацию фирмы с предпринимателя потребуют некоторую сумму.

Но она в любом случае будет меньше, чем регулярные отчисления в бюджет государства в форме обязательного налогообложения. Зарегистировать оффшор можно совершенно на другого человека, который и к бизнесу-то не имеет фактического отношения.

Мошенники умудряются оформлять целые бизнесы на людей, которых в принципе не существует. Делается это с единственной целью – в случае возникновения проблем – концы в воду. Никто никогда не сможет найти тех, кто фактически получал прибыль от бизнеса.

Так же следует помнить о том, что существует весьма реальный риск того, что денежные средства Вам не будут выданы (все помнят относительно недавнюю ситуацию с оффшорами в Греции).

Однако если всегда «держать но по ветру» и пессимистично оценивать любые изменения в законодательстве и экономике в целом, все средства можно успеть вывести до их блокировки на счету.

Смотрите также:

Николай Стариков систематически расскажет о механизме функционирования оффшорных компаний сегодня:


вы можете оставить комментарий ниже
один комментарий:
  1. сергей:

    Вывести деньги туда, где на них никто не будет посягать. Очень удачная задумка для бизнесменов, а для многих стран, кто в деньгах нуждается, своя финансовая выгода.

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты