Оффшоры для бизнеса.

i

В последнее время на пространстве интернет ресурсов появилось много рекламы, касающейся купли продажи оффшоров. Это модное заграничное слово будоражит воображение предпринимателей картинами огромных прибылей и заоблачных процентов в иностранных банках. Как правило, бизнесменами становятся немногие. И в большинстве случаев бизнесмен обладает качествам, которые позволяют быстро и эффективно искать новые решения. На первых порах эти решения помогают выбрать вид деятельности и открыть компании. Но потом приходится заботиться обо всем, и вот тут — то у многих и возникает вопрос про оффшорные зоны. Что же такое оффшор, и в какой мере он выгоден в современной деятельности хозяйствующих субъектов?
Понятие оффшоров в нашей стране появилось не так давно, а именно во времена становления бизнеса. Понятно, что любое коммерческое предприятие, прежде всего, работает на результат, причем не важно, где именно данная компания работает. Так как в прессе говорится о том, что налоги, для бизнесменов будут продолжать расти, многие пытаются избавиться от данной налоговой петли, путем создания оффшоров или оффшорных компаний. Оффшор – это компания, зарегистрированная в стране с льготным налогообложением.
В каких же странах можно открывать оффшоры? Оффшоры на Кипре, оффшоры на Мальдивах, вы можете открыть оффшорную компанию в любой из этих стран. По неподтвержденным слухам, заявлениям финансовых экспертов и аналитиков, объем капиталов сосредоточенных в оффшорных зонах составляет астрономическую сумму в тридцать триллионов долларов США.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты