Оффшорные зоны.

i

А сегодня хотелось бы поговорить об оффшорах. В нашей стране это понятие появилось не так давно, а точнее когда стал появляться бизнес.
Понятно, что любое коммерческое предприятие, прежде всего, работает на результат, причем не важно, где именно эта компания работает. Так в прессе говорится о том, что налоги для бизнесменов будут продолжать расти, и многие уменьшают свои выплаты по налогам, путем создания оффшоров или оффшорных компаний.
Оффшор – довольно распространенное во всем мире понятие в предпринимательской среде. Если говорить простым языком, то оффшоры или оффшорные зоны – это страны законодательство, которых позволяет не платить налоги или платить их по пониженной ставке. Оффшорные зоны используют зачастую в двух случаях: в первом случае – это для уменьшения налогов в стране ведения бизнеса, при этом оффшоры используют, как вспомогательную компанию и во втором случае оффшоры используют, для хранения имущества.
Ну, а теперь немного истории. Такое понятие, как оффшор, появилось в США в конце 50- годов прошлого века. Но оффшорные схемы используют еще со времен древних Афин. Так, что, для многих оффшоры – это давнее явление.
Стран, в которых существую оффшорные зоны очень много. Из известных – это Сингапур, Доминика, Сейшельские острова, Багамы, Бермуды….
Вот немного про оффшоры. На сегодняшний день любой крупный бизнес связан с таким понятием, как оффшоры. Много оффшорных компаний существует по всему миру, открывая новые возможности, для их владельцев. А нужно ли это вам решать вам.

Если вам нужна информация про пускатель ПМ12 160 100, то зайдите на сайт promelectro.dp.ua.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты