Оффшорные зоны

offshore-pic668-668x444-98498

А сегодня хотелось бы поговорить о том, что в нашей стране, да и не только в нашей в настоящее время очень популярно – это оформление своего бизнеса в оффшорных зонах. Понятно, что любое коммерческое предприятие, прежде всего работает на результат, причем не важно, где именно данная компания работает. Так, как в прессе говорится о том, что налоги для бизнесменов будут продолжать расти, многие пытаются избавиться от данной налоговой кабалы и ухода в оффшорные зоны.
Давайте дадим определение оффшорам. Оффшорные зоны – это страны в пределах которых для не резидентов страны устанавливается особо комфортный режим регистрации, деятельности и налогообложения. Преимущества, которые получают компании, регистрирующиеся в оффшоре, заключаются в том, что упрощенная и ускоренная процедура регистрация компаний – не резидентов страны, причем плата за регистрацию составляет символическую сумму.
В последние годы все больше бизнесменов выбирают оффшорные зоны в качестве места для регистрации своих компаний. Причина этого – простота оформления, а также низкие налоговые ставки, что обуславливает высокую прибыль предприятия. Отдельное преимущество заключается в многообразии оффшорных схем, среди которых можно выделить наиболее популярные – счет в банке.
По неподтвержденным слухам, заявлениям финансовых экспертов и аналитиков, объем капиталов сосредоточенных в оффшорных зонах составляет астрономическую сумму в тридцать триллионов долларов США. Сумма частных финансовых активов сокрытых от налогообложения под оффшорными юрисдикциями сопоставима сумме долга США и ЕС вместе взятых.
Вот немного про оффшоры.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты