Оффшорные компании. Их преимущества.

оффшоры

А сегодня хотелось бы поговорить про такое понятие, как оффшор. Если углубиться в историю, то название «оффшор» появилось в 50-е годы 20 века в Соединенных Штатах Америки. В связи с тем, что некая компания, чтобы избежать правительственного контроля , перевела свою компанию в другую страну, которая была более лояльной в отношении налогового законодательства и правительственной политики. Так, что оффшор это не только юридическое понятие, но и географическое.
Если копнуться еще глубже в историю, то можно увидеть. Что оффшорные отношения существовали еще со времен Афин. Во избежание уплаты налогов, купцы объезжали территорию Афин.
В настоящее оффшорные компании появились не только в Европейских странах, в Америке, но и у нас в России. Стоит отметить, что первые российские оффшорные компании появились в 90- годы, когда в столице появилась первая швейцарская компания.
Так если люди начинают заниматься бизнесом и это бизнес выходит за рамки маленького магазина, многие задумываются о том, как можно оптимизировать налоги.
Если вы все – таки решили открыть оффшорную компанию, то лучше это доверить профессионалам, так как при открытии таких фирм, существует много подводных камней. Оффшорные компании можно приобрести и готовые.
Оффшорные компании в настоящее время есть в 60 странах. Основные страны это не малоизвестный даже простому обывателю Кипр, Панама, Гибралтар, Багамские острова.
Оффшорные компании имеют право открывать счета в любых странах мира. То есть здесь преимуществ очень много и многие бизнесмены, конечно, идут на это в целях увеличения своей прибыли.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты