Ocean Protocol — что это за криптовалюта

Ocean Protocol — что это за криптовалюта

Эта криптовалюта на платформе Ocean Protocol. Данная экосистема подходит для бизнеса и обмена данными, а также услугами. Все эти данные и услуги можно продать. Блокчейн хранит все необходимые данные и при помощи своих инструментов помогает ценообразованию.

Данный проект был организован ещё в 2017-м году. На Ocean Protocol курс текущих котировок можно посмотреть на сайте coinmarketrate.com.

vg0vkyb3

Что такое Ocean Protocol

Используют данную криптовалюту в четырех случаях.

Если приобрести данный токен, то можно купить долю, которая располагается внутри системы. Криптовалюта обеспечивает пул ликвидности, поэтому её покупатели будут получать прибыль от проведенных операций данным пулом.

При помощи данной криптовалюты можно управлять протоколом, к примеру, обладатели токенов могут участвовать в голосовании за то, какие предложения по обновлению провести. При помощи данных голосов и применяются изменения.

Данные токены могут использоваться для того, чтобы покупать и продавать данные внутри системы.

Криптовалюта подходит для того, чтобы голосовать по предложениям, финансируемым компанией.

История данных токенов

Если смотреть в будущее, то все монеты скорее всего будут выпущены примерно к 2070 году, она появилась ранее, в 2019-м году, стоимость их тогда была совсем небольшой.

В 2020-м году, зимой стоимость токенов стала выше, однако, из-за пандемии она вновь упала. Тогда пандемия оказала влияние на большое количество рынков, ситуация не обошла и криптовалютный рынок.

i2pjkcvg

Летом 2020 г. Курс данной криптовалюты вновь вырос,, но к началу осени он упал.

Некоторое время токены продавались по стабильной цене, однако, затем взломали биржу kucoin, была украдена криптовалюта, в том числе и токены океан. Курс вновь вырос, но потом он упал.

На этом повышения и понижения стоимости криптовалюты не закончились, в самом начале 2021 г.

Крипторынок резко стал расти, увеличилась в цене и криптовалюта океан, в апреле 2021 г. Стоимость составляла практически два доллара. Однако, потом упала, на данный момент его цена вновь низкая.

Безопасность

Для безопасности пользователей используется специальная система, при помощи этой системы можно применять части наборов данных для выполнения некоторых задач, но остальные части данных при этом будут закрытыми. Благодаря такой системе продавцы информации могут сохранять гибкость в своих продажах.

В 2019-м году автосалон интегрировал эту систему в свою, в итоге покупатели автомобилей могли проверять данные перед их покупкой. В системе была указана информация о количестве владельцев автомобилей и о повреждениях.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты