Обзор услуги виртуальных номеров для приема SMS от компании freeje.com

Обзор услуги виртуальных номеров для приема SMS от компании freeje.com

Многие слышали о существовании такой услуги, как виртуальный телефонный номер для получения СМС, но так и не поняли, зачем и кому он нужен.

Ведь СМС-сообщения можно получать и через обычный телефон. Сейчас вообще все пользуются мессенджерами, что ещё удобнее. Но, если бы такая услуга была не нужна, вряд ли кто-то её предлагал бы. Она востребована в сфере бизнеса. Заказать услугу можно в компании https://freeje.com/ru/services/sms-number.

О компании

Компания freeje.com находится в Польше, но ее услугами пользуются клиенты со всего мира. Информация обо всех доступных услугах есть на официальном сайте компании.

Если есть какие-то вопросы, можно написать в чат, либо позвонить по номеру телефона: +1 650 2784478. Также для подстраховки, желающие можно навести справки о компании, используя другие сторонние не заинтересованные ресурсы. Это позволит убедиться в надежности компании.

Какие возможности для получения СМС даёт виртуальный номер

Итак, выше уже было упомянуто о том, что пользуется данная услуга популярностью именно в сфере бизнеса. Зачем же бизнесу виртуальные номера, когда большинство фирм может позволить себе стандартные стационарные и мобильные?

Виртуальный номер позволяет получать sms-сообщения из более 20 стран мира. И это без привязки sim-карты и конкретного номера телефона. Это не единственный возможности, которые дает виртуальный номер. С его помощью можно:

  • Оформить регистрацию в социальных сетях, мессенджерах, различных торговых площадках, досках объявлений, не указывая при этом свой реальный номер. Это позволит защитить себя от лишних спам-сообщений на свой настоящий номер.
  • Если сотрудников компании много, и им необходимо получить доступ к различным сервисам которые требует авторизации с помощью SMS, также можно будет предоставить им такую возможность с помощью виртуального номера.
  • Не возникнет таких проблем, как потеря всех данных из-за утерянной sim-карты, к которой был привязан корпоративный аккаунт. Виртуальная sim-карта всегда в мобильном приложении, и в случае чего легко восстанавливается.

Есть возможность настройки с помощью freeje.com автоматической обработки входящих SMS с передачей данных в CRM систему и другие базы.

Кроме того, всегда можно привязать местный номер для того чтобы потенциальная целевая аудитория, которая находится в этом регионе была уверена, что их обслуживает офис находящихся там.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты