Обзор услуг срочного автовыкупа после ДТП от компании autoprice.kiev.ua

Обзор услуг срочного автовыкупа после ДТП от компании autoprice.kiev.ua

Не секрет, что автомобиль после ДТП гораздо сложнее продать. Кроме того, это займет приличное количество времени, т. к. желающих не так много.

Вместо того, чтобы ждать, нервничать, можно пойти иным путем, обратившись напрямую в компанию, которая предлагает срочный автовыкуп после дтп. В Киеве такие услуги предлагает компания autoprice.kiev.ua.

О компании

Сервис autoprice.kiev.ua предлагает очень выгодные условия для тех, кто хочет быстро продать машину после ДТП. Есть возможность предварительной онлайн оценки стоимости.

Для этого необходимо оставить заявку на сайте, дождаться звонка менеджера и следовать дальнейшим инструкциям. Это позволит еще сильнее ускорить процесс, чтобы потенциальный клиент знал, сколько примерно компания готова заплатить за его автомобиль.

Ему не нужно приезжать на этом этапе лично. Если есть какие-то вопросы, нужна консультация, можно также оставить на сайте компании заявку для получения Обратного звонка или самостоятельно связаться с менеджером по номеру телефона: (093) 2 99999 8.

Услуга срочного выкупа авто после ДТП

Если предварительная онлайн-оценка и информация, которую клиент по телефону услышал от специалиста autoprice.kiev.ua устраивает, оценщик уже выезжает на место.

Он в кратчайшие сроки профессионально и честно оценит техническое состояние авто и назовет его рыночную стоимость на данный момент. В среднем клиентам предлагается около 90% от реальной рыночной стоимости авто.

И это, если сравнивать с предложениями других компаний, предлагающих аналогичные услуги, очень выгодно. Все максимально прозрачно, честно, законно. Сама процедура выкупа включает в себя следующие этапы:

  • заявка на сайте autoprice.kiev.ua от клиента
  • консультация по телефону
  • оценка авто
  • обсуждение всех деталей и согласование сделки
  • заключение сделки купли-продажи с официальным оформлением

И на все это, при условии, что клиента устраивают озвученные условия, уйдет всего 2 часа времени. Это действительно самый быстрый и выгодный способ продать автомобиль после ДТП в Киеве.

Все законно, честно и стоимость, которая предлагается – очень выгодная. При желании, клиент может обзвонить другие компании, чтобы посмотреть, что предложат они.

Также нужно обязательно смотреть рейтинги, читать отзывы, чтобы убедиться в том, что компания надежная, нет никаких подводных камней. Если обратиться в autoprice.kiev.ua, можно быть уверенным во всем этом!


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты