Обзор характеристик двигателя двигателя Loncin G200F-20

Обзор характеристик двигателя двигателя Loncin G200F-20

Бензиновый двигатель Loncin G200F-20 для большинства людей кажется новинкой. Бренд тоже мало кому известен. Однако, это не новинка, если обратить внимание на технические характеристики. Дело в том, что  двигатели Loncin G200F-20 представляют собой аналог двигателя Honda GX 160. Производится в Китае известным на весь мир заводом. Поэтому в качестве этих двигателей можно не сомневаться.

uqnqzplh

Преимущества

Если сравнить Loncin G200F-20 и Honda GX 160, технические и эксплуатационные характеристики примерно одинаковые.

При этом Loncin G200F-20 стоит намного дешевле. В этом и заключается главное преимущество данного двигателя. Это не какая-то дешевая подделка, которая сломается на второй день. Можно внимательно изучить характеристики, посмотреть отзывы, рейтинги, чтобы убедиться в качестве.

Так зачем переплачивать, когда можно купить мощный, исправный, долговечный бензиновый двигатель Loncin G200F-20?! Главное приобрести его в проверенном и надежном месте, чтобы убедиться в оригинальности, исправности и получить дополнительно официальные гарантии качества.

Заказать такое оборудование сегодня можно и через интернет с доставкой в любой населенный пункт страны. Установить такой двигатель можно на следующие виды техники:

  • Мотоблоки
  • Мототрактор
  • Виброплита
  • Садовая техника
  • Вибротрамбовка
  • Культиватор и не только.

Технические характеристики

fmdjejxl 

Это одноцилиндровый бензиновый двигатель, мощностью 6,5 л.с.

Количество тактов – 4. Вал – 20 мм. Охлаждение осуществляется с помощью крыльчатки воздушно принудительным способом. Весит двигатель 16 кг. Это относительно небольшой вес.

Поэтому как таковой нагрузки на само оборудование, в которое двигатель устанавливается, оказываться не будет. Имеется защита от перегрева, а также индикатор низкого уровня масла.

Это позволит своевременно отреагировать и предпринять все необходимые меры, чтобы избежать проблем и возникновения неполадок. Датчик уровня масла, расположенный в картере, если его мало, блокирует работу.

Это, в свою очередь, препятствует износу рабочих элементов и продлевает срок службы. Двигатель достаточно неприхотлив, прост в обслуживании. Он не нуждается в каком-то сложном техническом обслуживании, с легкостью заводится от ручного запуска.

Объем топливного бака равен 3,6 л. Этого достаточно для выполнения работы на протяжении продолжительного срока, ведь бензин расходуется очень экономно.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты