Обслуживание у брокера – коротко о важном

В случае торговли на Форекс уровень обслуживания – не просто вопрос комфорта. Здесь прибыль и убыток могут разделять считанные секунды. Поэтому то, насколько быстро решает брокер возникшие проблемные вопросы и насколько быстро и полно он предоставляет трейдеру актуальную информацию, очень важно.

Обслуживание у брокера

В первую очередь, стоит собрать информацию:

  • об оперативности работы службы поддержки;
  • относительно информационной корректности обслуживания.

С целью развития собственного бизнеса, многие брокеры берутся обучать новичков. Это может быть подборками учебных материалов, электронными учебниками или видеокурсами, но обучающая программа новичкам не повредит.

Для привлечения новых клиентов могут использоваться различные бонусы, проводиться акции, начисляться проценты на остаток на торговом счету. Все это может стать достаточно приятным дополнением к сотрудничеству.

Финансовые вопросы в области финансов

Один из самых важных моментов – то, как брокер осуществляет выплаты Sharefounders review. Перед тем, как остановиться на той или иной компании, очень важно понять, что брокер действительно выплачивает средства трейдерам и делает это надлежащим образом.

Если компания буквально завалена жалобами и обвинениями, против нее масса судебных исков – сотрудничества с ней следует однозначно избегать.

Немаловажной стороной является удобство способа совершения и получения платежей. Чаще всего брокеры дают возможность использовать банковские карты и переводы, а также платежные системы. При этом платежи через банк являются более надежными, хотя иногда идут дольше.

Если брокер пользуется только электронными системами платежей, это вызывает сомнения. Ведь банки – более контролируемая система, поэтому мошенникам с ними работать более рискованно.

Обслуживание у брокера

Торговая платформа

Торговых терминалов, позволяющих осуществлять удаленный доступ на Форекс, достаточно много. Брокеры предоставляют своим клиентам, как минимум, одну такую программу совершенно бесплатно, иногда их может быть несколько – на выбор или с привязкой к типу торгового счета.

Одна из самых популярный сегодня торговых платформ – MetaTrader 4 или 5 версии, но они далеко не единственные. В идеале программное обеспечение должно быть мультифункциональным, работать быстро и продуктивно, давать возможность работы с серьезной аналитикой и торговать автоматически.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про финансовое обслуживание у брокера.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты