Обмен криптовалют и использование трех криптовалютных кошельков — выбирайте обменник «Cryptos»

Обмен криптовалют и использование трех криптовалютных кошельков — выбирайте обменник «Cryptos»

Криптовалютный кошелек — это неотъемлемая часть при эксплуатации любой виртуальной денежной единицы. Это также основной элемент инфраструктуры, который позволяет проводить различные транзакции через блокчейн-сеть.

При этом, само собой, каждый кошелек имеет свои плюсы и минусы, именно поэтому к выбору такого инструмента нужно подходить со всей внимательностью.

0b0uy0zc

В целом же, в основе такого криптокошелька лежат публичные и приватные ключи, которые являются уникальным набором букв и цифр.

  • Публичный по своей сути напоминает счёт в банке, с помощью которого любой человек может пересылать деньги.
  • А вот приватный представляет собой непосредственно и пароль и логин, с помощью которых Вы можете получить доступ к вашей виртуальной валюте.

    И именно он является приватным и должен храниться в неизвестном никому, кроме вас, месте.

При этом, в этом случае многое зависит не только от вас и вашей ответственности, но и от самой защиты такого ключа и инструмента, поскольку его также могут взломать и украсть. Поэтому, вы должны должным образом ознакомиться со всеми видами таких криптокошельков, чтобы подобрать самый подходящий.

bhxfezhf

3 самых распространенных вида кошельков для криптовалюты

  1. Существуют так называемые горячие, которые являются онлайн кошельками и живут непосредственно в интернете. Такие в основном напоминают личный кабинет в какой-либо платежной системе. При этом, такое название обеспечивает ему моментальный доступ, который можно получить с разнообразных устройств, которые подключены к интернету. Но такие не подходят для крупных сумм, потому что являются очень хрупкими и уязвимыми.

  2. Также бывают тёплые, которые являются программой, установленной непосредственно на компьютере. И в этом случае Вы можете потерять возможность проводить операции, если ваша техника сломается или подхватит какой-то вирус.

    Использовать такие уже несколько сложнее, потому что они имеют более сложный доступ и могут занимать много места на устройстве.

  3. И бывают так называемые холодное, которые представляют из себя флеш-карту, на которой установлен специальный приватный ключ. И в этом случае этот вариант является автономным инструментом, поэтому никакие дополнительные программы не нужны для эксплуатации.

Это основные 3 типа, каждый из которых, само собой, также делится на несколько видов, чтобы Вы могли выбрать самый лучший инструмент для хранения своих виртуальных денег. Но, такие не позволяют обменивать их в другую валюту.

Поэтому, если Вам также нужен обмен криптовалют по самому выгодному курсу, тогда обменник «Cryptos» ждет Вас.

Там Вы сможете найти достаточно большой выбор различных валют и способов обмена, для которого Вам не придется вводить личную информацию, достаточно будет email и номера карты.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты