О морском крюинговом агенстве Марин МАН и его услугах для моряков

О морском крюинговом агенстве Марин МАН и его услугах для моряков

Работа моряка сложная, но стабильная, хорошо оплачивается, особенно, если судно международное. Этот факт и является основной причиной, по которой многие наши соотечественники и жители других стран СНГ так стремятся работать за границей.

Самостоятельно найти и устроиться на работу на международное судно достаточно сложно. Причин огромное количество. Это языковой барьер, незнание иностранного законодательства, плохая ориентация в данной сфере.

Есть посредники, как частные, так и компании. Но и с ними следует быть предельно внимательным и осторожным, т. к. мошенников очень много. Агентство Марин МАН – давно работает, проверенное, с хорошей репутацией. Поэтому, если требуется устроиться на работу в море на иностранное судно, можно смело сюда обращаться.

О компании

Компания Марин МАН – это крюинговое агентство. Оно выполняет примерно те же функции, что и стандартные HR-агентства, но именно в сфере, связанной с морем, перевозками через океан и т. д.

То есть, компания набирает на работу и оформляет трудоустройство только моряков, а не, например, бухгалтеров, юристов и т. д. Все дело в особой специфике данной сферы, а также большом количестве бюрократических проволочек, т. к. речь идет о международных компаниях.

Марин МАН существует с 2008 года. Из небольшой конторки ей удалось вырасти в одного из крупнейших игроков мирового рынка в данном сегменте. Руководство компании очень ответственно относится к тому, что делает. Весь персонал тщательно отобран.

Это ответственные, добросовестные люди, профессионалы в своем деле. Компании, в которые осуществляется трудоустройство, тщательно проверяются.

Если появилась новая, помимо набранного состава моряков, на судно также отправляется сотрудник Марин МАН, чтобы на месте все проверить, оценить, действительно ли заявленные условия соответствуют тому, что есть на самом деле.

Клиентов Марин МАН можно разделить на 2 основные категории. Это работодатели и соискатели. Задача компании, помочь им найти друг друга. Очень важно, чтобы обе стороны остались довольны оказанными услугами.

Услуги, которые предлагает Марин МАН

Для компаний, судоходных менеджментов Марин МАН осуществляет набор персонала. Это может быть полное укомплектование, либо добор не хватающих позиций. Что касается соискателей, т. е. моряков, то для них само трудоустройство полностью бесплатное.

Есть платные услуги, например, английский для моряков, сдача тестов и многое другое. Ознакомиться с ними можно на сайте компании.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты