Новые перспективы для роста золота.(начало)

7

А сегодня хотелось бы поговорить о золоте. Ведь золото, как и много лет назад пользуется огромным спросом.

11 стран должны последовать решениям Базельского комитета
Год начинается хорошими новостями для «быков», ориентирующихся на золото …
Во-первых, Business Day сообщил, что южноафриканский министр финансов Правин Гордхан сообщил об одобрении руководящих принципов, разработанных Базельским комитетом по банковскому надзору.
В это же время Базельский комитет выпустил отчет о проделанной работе с разъяснением новых правил, применяемых к банкам некоторых стран — в том числе, Сингапура, Японии и Швейцарии — направленных на увеличение их резервного капитала.
Теперь общее число государств, приобщившихся к резолюции Базель III, которое вступает в силу с первого дня Нового года, составит 11. Сюда входят: Австралия, Канада, Китай, Гонконг, ЮАР, Индия, Япония, Саудовская Аравия, Мексика, Сингапур, Швейцария и Южная Африка.
Канада недавно уже объявила о готовности своих банков полностью принять Базель III, начиная с 2013 года.
Теперь самое время пояснить, что такое Базель III, и почему эти правила так важны для будущего золота.
Самым большим катализатором для будущего роста золота является переоценка его роли Базельским комитетом по банковскому надзору. Базельский комитет устанавливает международные правила для банков. Активная работа комитета с 2008 года связана с развитием долгового кризиса. В компетенцию комитета входит изменение правил исчисления залоговых норм. Правила, вступающие в силу с Нового года, регламентируют, что залог (активы) должен составлять 7% от выданных кредитов (вместо 2% ранее).

Если вы хотите приобрести носки оптом от производителя, то информацию по этому вопросу вы найдете на сайте noskileo.com.ua.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты