Новые методы оценки результативности неприбыльных организаций(часть3).

i

— Сегодня мы можем наблюдать рост спроса на социальные сервисы, тогда как правительство на всех уровнях занимается сокращением подобных программ. Каким образом это повлияет на эволюцию оценки результативности?

Морино: Уже сейчас мы можем наблюдать довольно значительный прогресс в не прибыльном секторе в сфере управления результативностью. Но потенциал для дальнейшего роста — просто колоссальный. Основной вызов заключается в том, что мы не можем решать проблемы компании на верхних уровнях без активного участия самой компании. Не понимая последствий, вы не можете понять, что работает правильно, а что — нет.

Ибрагим: Дискуссии о результатах и управлении результативностью происходят глобально, а не только лишь в США. Несколько лет назад собрались министры развитых стран, а также развивающихся стран, чтобы поработать над развитием результативности и качества международной поддержки.

— Звучит так, что довольно сложно дать однозначный ответ, каким образом будут развиваться не прибыльные организации.

Морино: Когда начинается кризис, существует всего несколько способов его пережить. Один из них — начать принимать более умные и более взвешенные решения. Из личного опыта можно сказать, что мы разработали эффективную стратегию с одним из наших клиентов. Мы создали финансовые прогнозы не на один — а сразу на несколько лет, что позволило более уверенно общаться с банками.

Ибрагим: Нужно помнить, что в приходных компаниях мы рассматриваем сами компании как центральную точку для анализа.

Ликвидация юридического лица это очень сложная процедура, требующая определенных знаний, поэтому если вам нужна эта услуга обратитесь к профессионалам.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты