Новые финансовые пирамиды (российский опыт)(окончание).

i24

Просим Юлию Комиссарову разъяснить свой ответ. «Вексель, как один из видов деловой документации, должен иметь некоторые реквизиты. Например, конкретную дату истечения срока действия, а в вашей бумаге записано «срок действия истекает через 4 – 11 месяцев после покупки». Т.е. один из важнейших реквизитов оформлен неправильно. Вы обратитесь через 4 месяца, чтобы вернуть свои деньги, а вам откажут, что не истек полный срок действия векселя. Вы придете через 11 месяцев, а вам скажут, что вы опоздали. У вас договор на 4 месяца. Да и с банком никаких гарантий. Здесь указан Инкасбанк, как посредник. Именно в этот банк фирма должна перечислить ваши деньги. Там вы должны их получить. Но если контора денег не перечислила, то банк вам ничего не должен».
Ответ исчерпывающий. Инвестиционная фирма «Большой пирог» ни что иное, как финансовая пирамида, а это значит, что в любой момент она может лопнуть. Есть шанс, что вы сможете не только забрать свои деньги, но и получить прибыль. Но это только при условии, что вы будете стоять у истоков рождения фирмы, т.е. одним из первых клиентов, в период, когда компания будет зарабатывать авторитет. Тогда и выплаты будут систематические, и деньги вернут без проблем. Но кто даст гарантию, что вы еще войдете в круг счастливчиков, успевших за счет новых, вступивших после вас клиентов, получить прибыль? Чаще всего, что вы окажетесь в числе тех, кто узнает о крахе фирмы и не сможет забрать свои «кровные».
Если, вы готовы рискнуть – право ваше, только не надо тогда сетовать на судьбу и нечистых на руку дельцов. Помните простую истину: «Береженного Бог бережет».

Многим, для развития собственного бизнеса нужна реклама, информацию по этому вопросу вы можете найти на сайте frizbe.ru.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты