Новые финансовые пирамиды (российский опыт)(начало).

i

Не прошло и 10 лет, как завершился громкий процесс над С.Мавроди, организатором одной из самых больших финансовых пирамид МММ.
Но мы, вместо того, чтобы десятой дорогой обходить подобные структуры, снова готовы сунуть шею в петлю новых финансовых структур. Почему? Наверное потому, что в каждом из нас живет вера в то, что, как в сказке Иван-дурак стал царе, мы быстро разбогатеем. А, как известно, спрос рождает предложение. Хотите сказку о быстром обогащении? Вы ее получите, но только хороший конец будет вовсе не у вашей сказки, а у авторов, которые создали ее.
Примером такого развития событий является ваша заинтересованность подобной рекламой. В один из дней в своем почтовом ящике вы находите рекламны проспект российской инвестиционной компании «Большой пирог». С рекламной листовки вы узнаете, что данная компания имеет 100% иностранный капитал. При слове «иностранный» мы начинаем верить. Ведь за границей серьезные эсквайры, финансовые воротилы, которые знают, как правильно вложить деньги, чтобы потом получить солидную прибыль. У нас даже не возникает вопрос, почему расчетливые инвесторы горят желанием обогатить вас? У них что, какая – то акция «Разбогател сам – помоги другому?» Очень сомнительно. Но если вас и это не насторожило, и вы продолжаете верить в «уникальный финансовый инструмент для коллективных инвестиций». При современном, нестабильном валютном рынке мы надеемся, что есть отрасли, которые дают беспроигрышный прибыльный вариант. Ну что ж, знакомимся с рекламой дальше. Дошли до учредителей, каковыми выступала английская фирма G. P.Assets Management Ltd.. вас разбирает любопытство: «Ачто это за компания? Чем она занимается? Как давно она на рынке?»

Если вас интересует заработок на автосёрфинге, то можете зайти на сайт monetizatciia.ru и получить информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты