Новогоднее оформление домов как бизнес

Традиция украшений зданий к Рождеству и Новому году пришла к нам из США. Там обычные жители уже давно соревнуются между собой, чей дом будет красивей.

Их предпраздничная суета заключается не только в покупке подарков и продуктов, но и установке во дворе саней с оленями, иллюминации на окна и фасады. Сейчас все это дошло и до нашей страны, причем, декорировать офисные здания стараются и разные компании.

Новогоднее оформление домов как бизнес

Оформить к празднику свой дом или небольшое строение можно руками хозяев и сотрудников, но что делать, если первые и вторые не способны этого сделать в силу разных причин? Есть специальные компании, с одной из которых можно познакомиться на сайте http://www.decor-ua.com.ua/decoration—of—houses/, чей бизнес как раз и заключается в наружном оформлении зданий к новогодним и другим праздникам.

Творческий процесс

Тех, кто хочет тоже заняться такой деятельностью, сразу можно предупредить о необходимости наличия творческой жилки. Отлично, если имеется опыт работы дизайнером, так как это поможет определенному видению процесса и налаживанию сотрудничества с заказчиком. Но обычный менеджер, умеющий правильно подобрать персонал, или толковый бухгалтер, тоже способен добиться успехов.

Персонал для открытия предприятия в сфере праздничного украшения зданий понадобиться такой:

  • дизайнер, который разработает проект и будет контролировать процесс;
  • электромонтажник высокой квалификации с соответствующими допусками, способный установить световую композицию, иллюминацию, панели. Они также смогут дать собственную идею по световому оформлению;
  • несколько рабочих, способных выполнить то, что от них требуется, быстро и качественно.

Другие заботы

С набором специалистов заботы не заканчиваются. Нужны помещения под офис и склад. Если в первом будут принимать заказы и заключать договора, работать над проектами и т.д., то складские площади необходимы для хранения инструментов, оборудования и расходного материала.

Оформить к празднику свой дом

Невозможно также обойтись без стартового капитала, сумма которого вычисляется индивидуально. Но можно отметить, что при правильном подходе к делу все окупится достаточно быстро, ведь качественное исполнение привлечет множество заказчиков.

«Раскрутку» услуги можно сделать через рекламу в СМИ, но самый лучший способ – «сарафанное радио». Имеется в виду, что если дом будет украшен так, что никто не сможет равнодушно пройти мимо, и захочет себе еще лучше, то отбоя от клиентов у компании, которая это осуществила, точно не будет!

В видео смотрим Новогоднее оформление дома:


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты