NordFX – зарабатывай без вложений

logonn

Как начать собственный бизнес не имея «за душой ни гроша»? Для многих потенциальных трейдеров это настоящая загадка. А ведь как хотелось бы просто открыть счет и без риска приумножить свои средства. Еще лучше, вообще ни вкладывать, пока приобретается сноровка и знания. Есть – желание – есть и его исполнение. Такие желания выполняет компания NordFX, посредством уникальной партнерской программы.

Уникальность этой программы состоит в том, что для участия в ней, вам не нужно вникать в тонкости рынка форекс, изучать методы анализа, тактики торговли – все это просто не понадобиться в сотрудничестве с компанией. Второй важный момент – программа открыта для всех желающих – достаточно просто зарегистрироваться. Третье – участие в программе не требует никаких вложений. При этом, зарегистрированный участник обеспечивается всем необходимым для работы – от реального счета, до статистики сделок привлеченных клиентов. Учитывая, что счет реальный, в любой момент можно стать настоящим трейдером и начать торговлю с денег, заработанных от привлечения новых клиентов, либо вести параллельную работу.

Как привлекать? Это злободневный вопрос любого человека, работающего с клиентами. Сложного в этом ничего нет, немного активности и огромное желание работать. Все остальное сделает интернет, безупречный сервис компании, и ее инструменты. Как говорилось выше, каждый участник партнерской программы обеспечивается всеми необходимыми материалами – рекламными баннерами, ссылками, финансовыми инструментами, аналитической информацией, прочее. Так, размещая рекламное сообщение или баннер на самых посещаемых ресурсах, вы обеспечиваете себе приток клиентов, которые проходя по вашей ссылке, автоматически заносятся в ваш профиль. Также автоматически происходит начисление бонусов за каждого клиента и за каждую его сделку. Причем ограничений в заработке, практически нет.

Из практики, известны случаи, когда привлеченный клиент зарегистрировался, открыл счет, но сделок не заключает на протяжении длительного периода. Скажем, что это не страшно. Каждому, привлеченному вами клиенту, присваивается cookies, который сохраняется за ним навсегда. Поэтому неважно как долго клиент будет не активным – вы свой доход все равно получите. Еще эта партнерская программа отличается от прочих тем, что бонусы начисляются не только за активные сделки клиентов, а и за многие другие заслуги. То есть, без денег вы не останетесь!

Что входит в обязанности участника партнерской программы? Круг обязанностей участника очерчен такими задачами: презентация компании Nord FX (входит в высшую лигу рейтинга брокеров форекс Masterforex-V), предоставление консультаций по продуктам, предоставление инструментария, предложение различных стратегий и тактик ведения торговли. Кроме этого, вы обязаны поддерживать корпоративную культуру компании и уровень ее безупречного сервиса.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты