США: уровень безработицы – октябрь 2013год.

А сегодня хотелось бы поговорить об уровне безработицы США в 2013 году. Ведь, как известно уровень безработицы оказывает влияние на многие экономические показатели.

nonFarm_Payrolls_10.2010

Министерство труда США (US Department of Labor) опубликовало сегодня очередные статистические данные, характеризующие текущее состояние американского рынка труда.

Согласно полученному итоговому результату, количество новых рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях (nonFarm Payrolls) по итогам октября 2013 года увеличилось сразу на 151,0 тыс. до 130,462 млн., что оказалось намного лучше предварительного прогноза аналитиков финансового рынка (опрошенных информационным агентством Bloomberg), которые ожидали роста всего лишь на 60,0 тыс.

Стоит отметить, что итоговый результат макроэкономического индикатора nonFarm Payrolls впервые за пять последних месяцев продемонстрировал позитивную динамику, при этом показатель прошлого месяца (сентября) был пересмотрен в лучшую сторону – снижение составило не 95,0 тыс., а только 41,0 тыс.

Также необходимо сказать об изменении такого макроэкономического индикатора, как уровень безработицы (Unemployment Rate), который по итогам октября текущего года абсолютно не изменился, оставшись на уровне предыдущего месяца (9,6%), что полностью совпало с прогнозным значением финансовых аналитиков.

Таким образом, текущий уровень безработицы в США остается неизменным уже в течение трех последних месяцев.

Если вас интересует вопрос по теме:куплю ооо, то зайдите на сайт marketfirm.ru, здесь вы найдете предложения по продаже готовых фирм в Москве.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты