Неолиберализм — где логика?(заключение)

Неолиберализм - где логика

Что ж, возможно, более развитые страны, развивались по естественной инерции, пусть даже это для них было совсем невыгодно.
Но движение вперед не терпело толпу дешевой рабочей силы, для полноценно развивающейся экономики требовались жертвы. Это совсем не означает, что рабочая сила стала препятствием на пути к развитию, совсем нет! Современно производство компьютеров, мобильных телефонов и другой революционной техники, прекрасно совмещает живую рабочую силу на фоне практически полной автоматизации предприятий. Все дело в том, что просто поменялись приоритеты.
Идеологи либерализма провозгласили рынок и демократию, как единое целое. Но в реальности, неолиберализм просто усилил естественную реакцию в Европе и других высокоразвитых странах. В то время, как никогда, бесконтрольно (или была создана такая видимость?) развивалось частное предпринимательство.
По прошествии некоторого времени, капитализм все-таки столкнулся с противоречием довольно затратных энергоресурсов. Остановилась разработка электроники. Капитал безрассудно воспользовался мировым кризисом, который наступил в 2008 году, и не пресекаемо удешевил рабочую силу. Но чем дольше так продолжалось, тем больше сокращался потребительский рынок. Совсем не удивительно, что спустя несколько лет, кризис так даже не подумал завершиться, а нелиберальный капитализм оказался в тупиковой ситуации.
Если вы хотите установить качественное эфирное телевидение, то обратитесь в компанию Ромсат.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты