Немного про рекламу.

6927

А сегодня поговорим немного о рекламе.
Реклама появилась давно, еще в древности. Как только была совершенна первая продажа, появилась реклама. Самая старая записанная реклама найдена археологами на раскопках в Египте. Это папирус, на котором было напечатано объявление о продаже раба. С самой древности до технического прогресса объявления зачитывались вслух глашатаями или специальными служащими для ознакомления всех жителей. При этом зачитывалась не только важная государственная информация, но и большое количество рекламных объявлений. Так, что как видим, о рекламе известно было давно.
Если речь заходит об истории рекламы, уже более приближенной, к современности, то нельзя пропустить имя такого человека, как Волни Палмер. Существует небольшое количество информации об его биографии. Известно, что он родился в 1799 году в Филадельфии. Получил он классическое университетское образование или нет, неизвестно. Известно, лишь то, что Волни Палмер являлся первым основателем рекламного агентства в Америки.
Если говорить о современном мире, то стоит заметить, что реклама оказывает влияние почти на все, что нас окружает. Масштабности рекламы поражают воображение. Она есть и на транспорте, и приходит на почту и мы слышим ее по радио и видим по телевизору и даже интернет полностью «оккупирован» рекламой. Реклама помогает нам всем участникам общества обмениваться информацией.
Благодаря рекламе происходит взаимный обмен информацией между четырьмя ее участниками: рекламное агентство, потребитель, рекламодатель и рекламное средство. Без рекламы уже не возможно, представить нашу жизнь. Хотя порой многие ругают рекламу, и говорят о засилии рекламой. Как бы то ни было, но реклама – это двигатель торговли, а без нее не может существовать ни одно общество.

Если вас интересует Реестр НОП, то зайдите на сайт zanostroy.ru и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты