Немного правды о форекс(заключение)

Немного правды о форекс

По идее эти деньги нужно выводить на рынок форекс, в полном соответствии с каждым ордером клиента, и затем либо получать прибыль, либо их терять. Но, зная о том, что 95% твоих клиентов наверняка потеряют свои деньги, зачем их выкидывать? Ведь все что требуется, это удерживать клиента на демо-счетах, уверяя их в том, что они реальные, ни каких сделок при этом, не производя, а когда клиент полностью проиграется, деньги останутся у брокера. Сворачивать эту контору совсем не обязательно. Можно работать годами и создавать себе репутацию надежного брокера на рынке форекс.
Но при этом возникает одна проблема, как быть полностью уверенным, что большинство твоих клиентов будут стабильно терять? А кто начинает торговать на форекс через дилинговые центры? Тот, кто ищет себе новую работу или обеспеченный человек, желающий увеличить свои сбережения. Как правило, такие люди не имеют экономического и финансового образования. Также они не обладают знаниями о том, как форекс устроен. Именно поэтому в 95% новички теряют практически всё. Если этого покажется мало, то, располагая информацией о каждой открытой сделке и ордере, можно без проблем запрограммировать сервер, который выдает котировки, так что незаметно для клиента, по пунтику его прибыль постоянно уменьшаться. Получается следующая картина, никогда не устающая машина против уставших, стоящих на грани нервного срыва людей. Мне кажется, что «кухня» и есть тот счастливчик, получающий 1000% в неделю. При таком раскладе можно позволить себе содержать выигрывающих игроков. Ну а если сумма выигрыша будет приличной, «кухня» всегда сможет найти способ избавиться от всех притязания чрезмерно удачного трейдера.

Если вы решили купить себе недвижимость, то обратите внимание на недвижимость в Бору. Вся информация о недвижимости в Бору есть на сайте газеты из рук в руки, можете обратиться туда и найдете всю информацию.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты