Немного о страховании.(часть2)

i

Как бы это кощунственно не звучало, но с каждым из нас, что- то может произойти в любую минуту, и это очень страшно, а если при этом у нас есть малолетние дети, то это вдвойне тяжело. И если ваша жизнь застрахована, то ваши дети на какое – то время не будут материально нуждаться, а это тоже не маловажно. Особенно страхование жизни необходимо людям, жизнь, которых подвергается постоянным рискам, это спасателям, военным, которые служат в горячих точках, путешественникам и многим другим группам риска.
В настоящее время зачастую банки стали требовать оформление страховки, при взятии кредитов, особенно, если это большие суммы кредитов, например, ипотека, которая рассчитана на много лет или если вы пенсионер и банк дает вам кредит.
Один вид страхования мы рассмотрели, давайте поговорим еще об одно страховании, которое имеет место быть – это страхование недвижимости.
Мой дом – моя крепость, это не просто – это наша действительность. Ведь если есть, где жить, то считай «жизнь удалась». Поэтому, так хочется, чтобы – эта крепость была всегда защищена. Различные стихийные бедствия или просто жизненные ситуации способны разрушить ваш мир, в который иногда вложены огромные средства. Единственным и надежным способом избежать проблемы и риски, связанные с повреждением или потерей жилья, является его страхование.
Страхование недвижимости особенно актуально при заключении ипотечной сделки. Страховка обязательна если ипотека единственная реальная возможность приобретения жилья. Ни один банк не выдаст вам ипотеку, если вы не застрахуете приобретаемую недвижимость. Если говорить о страховании недвижимости в нашей стране, то стоит обратить внимание, что страхование жилья не распространено в нашей стране, тогда, как в Европе и в Америке недвижимость страхует 95% жителей.

Если вас интересует ремонт генераторов, то можете зайти на сайт voltag-ekb.ru и получить информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты