Немного о бизнесе

85782-9a063-57000584-m750x740-u39d2e

А сегодня хотелось бы поговорить о бизнесе. Стоит ли заниматься в настоящее время бизнесом, а если да, то, что для этого нужно.
Многие люди полагают, что бизнес – это удел избранных. Многие жалуются на то, что у них отсутствует стартовый капитал, занимаются поиском беспроигрышных вариантов, ждут удачного момента, или манны небесной. А некоторые решают, что бизнесом можно заниматься и для этого нужно не всегда много денег, а если просто сидеть и мечтать и ничего не делать, то тогда, так и будете завидовать более успешным.
В настоящее время, для мелкого бизнеса время самое подходящее; во – первых государство, как никогда заинтересовано в поставке товаров на рынок, во – вторых бизнес связанный с продажей или производством товаров широкого потребления всегда был и остается актуальным.
Прежде, чем решить заниматься бизнесом стоит много узнать нового, конечно если вы не профессионал, то есть если вы не имеете экономического или финансового образования, то вам придется узнать много о налогах, о банках, о поставщиках, о договорах. Вы должны будете следить за всеми изменениями в налоговом законодательстве, например, такие как изменения в ЕНВД в 2015 году или начисление налога на прибыль в 2015 году и многое другое. Хотя если у вас будет хороший бухгалтер, то возможно это вам знать не придется.
«Так, чем же все — таки можно заняться?» спросите вы. Идей, для бизнеса в настоящее время достаточно много: например, займитесь открытием мини – пекарни или сельским хозяйством, или производством сыров, да идей очень многое, главное выбрать то, что близко вам.
Также, во многом выбор бизнес идеи зависит от наличия у вас стартового капитала, если он у вас есть, то это хорошо, если нет, то стоит попробовать взять кредит на бизнес, но тот, который сможете выплачивать и начать свое дело, но в не больших масштабах.
Вот немного о бизнесе.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты