Недвижимость за рубежом. (окончание)

f20110602160531-super-villa

Стоимость одного квадратного евро будет начинаться от 5 тысяч евро. Что интересно, квартиры в центре Парижа будут стоить гораздо дешевле. Причина – большой износ строений, а люди вкладывая в недвижимость, хотят вкладывать на долгие года. Для многих обеспеченных людей иметь квартиру в Париже – это вопрос престижа.
И страна, которой бы еще хотелось коснуться подробно – это, конечно Америка. Эта страна притягивает многих людей со всего мира, не обошла он стороной и наших сограждан. Сколькие из них уехали в Америку на постоянное место жительства, кто – то просто купил там недвижимость и летает туда периодически на отдых или по работе. Известные люди имеют недвижимость в Америке. Это и Филипп Киркоров, и Алла Пугачева, и Анжелика Варум и многие другие. Америка всегда привлекала людей своей тягой к свободе и своей современной жизнью.
В настоящее время наши сограждане с удовольствием стали приобретать недвижимость в Украине, а именно в Крыму. Купить дом у моря в Крыму — это ли не мечта каждого средне обеспеченного человека. Крым привлекает своей природой, своим воздухом, своей хорошей экологией. Еще, чем привлекает Крым российских граждан, это близостью к России, да и чувствуют себя в Крыму наши люди, как дома, а это тоже очень важно.
Много стран еще можно перечислять – это и Испанию, и Англию и Грецию… В этих и многих других странах наши сограждане приобретают недвижимость.
В конце статьи хотелось бы заметить, что вложение капитала в приносящую доход недвижимость является наиболее безопасным и прибыльным способом размещения свободных денежных средств. Прибыльность, защищенность, возможность контролировать объект вложения капитала — эти и другие факторы обращают на себя первоочередное внимание при выборе инвестиционного проекта. Поэтому вкладывайте в недвижимость и получайте доход. Удачи!


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты