Начало династии Ротшильдов, краткая история. (окончание)

i

. Первый из династии Ротшильдов входил в плеяду гениальных финансистов своего времени. Став банкиром принца, и приняв в управление его финансы, он многократно увеличил их. Мейер совершал сделки в Европе, играл на курсе валют, на рынке форекс, словно торгуя антиквариатом, покупал и продавал целые армии. Если вы также хотите заработать, как Ротшильд на рынке форекс, то почитайте книгу — Вильямс — Торговый хаос, узнаете много полезного.

М.А.Ротшильд оставил после себя не только пять сыновей и столько же дочерей, в купе с огромным состоянием, но и заветы, которые соблюдаются, по сей день. Жить в мире, любви и согласии, а будет спор не выносить на всеобщее обсуждение, а решать в кругу семьи. Все ключевые посты занимают исключительно члены семьи, поэтому браки совершаются между дальними родственниками. Все члены семьи Ротшильдов должны быть скромны, и не выделятся ни при каких обстоятельствах. Ценить информацию и никогда, нигде, ни при каких условиях не оглашать истинное состояние финансовых дел и размеры накопленных богатств.

Первый из династии Ротшильдов прожил счастливую жизнь. За 68 лет сколотил поистине колоссальное состояние. Был принят и любим при дворе. Управлял финансовыми потоками Европы и влиял на внешнюю политику. Был счастливым мужем и счастливым отцом десяти детей. М.Ротшильд сумел воспитать своих сыновей в крепкой дружбе, да так, что за ними закрепилась слава пяти пальцев одной руки. Поэтому то им вместе и удалось создать такую империю, о которой мечтает любая семья. Дай боже каждому иметь, такую дружную семью.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты