Начало династии Ротшильдов, краткая история. (часть1)

i

А сегодня хотелось бы поговорить немного о людях, которых знает весь мир, так как они являются самыми богатыми людьми в мире.

Династия Ротшильдов ассоциируется в современном мире с несметными богатствами, финансовыми возможностями и влиянием на ход мировой истории. О размерах состояния Ротшильдов никому не известно, но речь не об этом. Речь о том, откуда они взялись, где и как начинался их путь, из каких первоисточников берет начало их богатство. Уже одна фамилия вызывает вопросы, ведь в переводе с немецкого языка Ротшильд означает красный щит, а еще поговаривали, что основатель династии копался в помойках, но об этом ниже. Здесь мы приведем небольшую историю семьи Ротшильдов, первые успехи и секреты наживы огромного состояния. Хотя секреты громко сказано, скорее основные постулаты этой семьи, которые незыблемо соблюдаются на протяжении веков, что и приносит успех, богатство и власть.

Итак, в далеком 18 веке жил некто Амшель, полное имя Мозез Бауэр Амшель. Господин Амшель проживал во Франкфурте-на-Майне в еврейском гетто и держал меняльную контору, то есть был ростовщиком.
Если вас ждет сегодня, что — то важное, то узнайте свой гороскоп на сегодня, быть может это вам поможет.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты