Наборы лего «Принцессы диснея» — одни из лучших наборов для вашей маленькой принцессы

4623L_

Представляем вашему вниманию игровые наборы для девочек лего «Принцессы диснея», купив которые ваша малышка окунется в волшебный и прекрасный мир принцесс.
Ниже предоставлены описания наборов лего «Принцессы диснея», купить которые вы можете для вашего ребенка в нашем интернет магазине.

Золушка на балу
Золушка во дворце на королевском балу танцует со своим прекрасным принцем. Немного позже они усаживаются у теплого камина. Но не все так хорошо, как казалось бы, ведь в двенадцать часов ночи волшебство закончит свое действо и золушка должна будет уехать из дворца прежде, чем ее увидит в своем обычном обличии парень, с которым они сейчас прекрасно проводят время. Золушка убежит, но как принц ее найдет? Ваш ребенок должен будет помочь ему в этом. Оставьте туфельку на крыльца дворца, чтобы молодой человек нашел золушку по ее, маленького размера, туфельке.
Башня Рапунцель
Принцесса Рапунцель и Паскаль, ее друг, находятся в башне под замком. Принцесса выдумывает всякие разнообразные занятия, чтобы было не так скучно сидеть в башне запертой в четырех стенах. Ваша доченька будет вместе с Рапунцель придумывать занятия. Рисуйте, готовьте, шутите! А потом покой милой леди нарушит Рейдер, который нагло заберется на башню. Что же делать? Нужно каким-то незамысловатым образом обезвредить наглеца и связать его, чтобы он ничего не смог сделать. Весь сюжет зависит от вашей маленькой дочки!
Золушкина волшебная карета
Золушка проснулась еще тогда, когда солнце и не думало просыпаться. Она работала весь день без отдыха. Мачеха заставляет ее делать разные задания по дому, в то время как сестры Золушки отдыхают. В этот вечер они поехали во дворец на бал попытать счастья потанцевать с превосходным принцем. Золушка сидела в глубокой печали, но внезапно появилась добрая фея, которая благодаря волшебству сделала из оборванной одежды золушки безумно красивое платье, из тыквы большую шикарную карету, а из мышей великолепных коней. Золушка мчится на бал, где ее ждет удивительное времяпрепровождение с принцем.
Такие, и еще многие наборы лего «Принцессы диснея» купить можете у нас, позвонив консультанту или заполнив заявку прямо на сайте. Так же у нас можно приобрести доски обучающие для маленьких детей, которые еще не научились грамоте. Ребенок может самостоятельно научиться писать, читать и считать. Доска обучающая оснащена звуковым сопровождением, что очень помогает в быстром развитии ребенка. Ребенок не будет отвергать доску обучающую, как это часто бывает. Ребенку наоборот будет интересно играть с доской обучающей, он будет просить ее у вас.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты